AAAAA A A А x

Бойцы тюменских ОМОН и СОБР вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Сотрудники отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области вернулись из очередной служебной командировки. В течение трёх месяцев бойцы спецподразделений обеспечивали правопорядок и безопасность граждан в Северо-Кавказском регионе. Бойцами спецподразделений проведено более 50 специальных и оперативных мероприятий по борьбе с преступностью и терроризмом. За преступления и административные правонарушения задержаны 16 подозреваемых, изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия.

На перроне железнодорожного вокзала областной столицы личный состав тюменских ОМОН и СОБР встретил начальник территориального управления ведомства полковник полиции Евгений Федоткин, его заместители, командиры отрядов, сослуживцы, родные и друзья.

Приветствуя бойцов спецподразделений, Евгений Владимирович отметил их высокую боевую, моральную подготовку и достойное выполнение всех поставленных служебно-боевых задач.

Руководитель теруправления также выразил слова признательности семьям и близким росгвардейцев за поддержку и понимание. После реабилитационного отпуска сотрудники спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей.

Бойцы тюменских ОМОН и СОБР вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Автор фото: Екатерина Текутьева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ