AAAAA A A А x

Бойцы спецподразделений Росгвардии оказали содействие в задержании подозреваемого, захватившего в заложники сотрудников банка в Тюмени

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования и отряда мобильного особого назначения территориального управления Росгвардии во взаимодействии с коллегами из региональных ФСБ и МВД провели спецмероприятия по задержанию в одном из отделений Сбербанка в Тюмени подозреваемого, захватившего в заложники сотрудников финансового учреждения.

Утром в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на улице Червишевский тракт областного центра вошёл мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства.

Ближе к полудню, в результате проведенных мероприятий, злоумышленник был задержан на выходе из здания бойцами СОБР территориального управления Росгвардии и передан полиции. Перед этим из зданий, расположенных рядом, были эвакуированы люди, никто не пострадал.

Сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны ведомства приняли участие и в обеспечении безопасности граждан, охране общественного порядка. В завершении помещение банка обследовано кинологами Росгвардии со служебными собаками.

Бойцы спецподразделений Росгвардии оказали содействие в задержании подозреваемого, захватившего в заложники сотрудников банка в Тюмени Бойцы спецподразделений Росгвардии оказали содействие в задержании подозреваемого, захватившего в заложники сотрудников банка в Тюмени Бойцы спецподразделений Росгвардии оказали содействие в задержании подозреваемого, захватившего в заложники сотрудников банка в Тюмени
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ