AAAAA A A А x

В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимают активное участие во Всероссийской переписи населения

В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области, а также Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии, их семьи принимают активное участие во Всероссийской переписи населения, которая стартовала 15 октября.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и большая часть личного состава теруправления приняли участие в очередной всеобщей переписи населения, воспользовавшись Единым порталом государственных и муниципальных услуг. К работе в ходе переписи росгвардейцев и членов их семей, проживающих в служебных многоквартирных жилых домах, подключился студент Тюменского индустриального университета Наиль С. Молодой человек, подробно и грамотно объяснил цель мероприятия и помог заполнить необходимые анкеты.

«Я впервые участвую в таком социально-значимом и масштабном мероприятии. Мне хотелось посмотреть, понять процесс переписи «изнутри»,  получить огромный и полезный опыт. Земляки в погонах и члены их семей доброжелательно встречают меня и активно подключаются к анкетированию», - поделился Наиль, завершая обход квартир жилого дома, в которых проживают военнослужащие кинологического центра и Управления Росгвардии по Тюменской области. Работа волонтёра организована с учетом всех необходимых эпидемиологических требований.

А среди военнослужащих по призыву Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа перепись полностью завершена. Её провёл один из военнослужащих по контракту, который в подготовительный период всероссийского мероприятия прошёл специальный курс обучения переписчиков.

В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимают активное участие во Всероссийской переписи населения В Тюменской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимают активное участие во Всероссийской переписи населения

Фото: Людмила Попова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ