AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность поезда Деда Мороза в Тюмени

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с коллегами из транспортной полиции обеспечили охрану общественного порядка и антитеррористическую защищённость прибытия в областной центр поезда Деда Мороза.

Перед встречей поезда новогоднего волшебника специалисты инженерно-досмотровой группы территориального управления с использованием специальных технических средств и служебных собак обследовали железнодорожный вокзал и прилегающие к нему территории на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на протяжении пребывания состава на станции совместно с коллегами регионального управления МВД обеспечили безопасность участников мероприятия.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.

Праздничный поезд прибыл в областной центр впервые. Тюменцы и гости города побывали внутри передвижной резиденции и встретились с Дед Морозом и его помощниками. Железнодорожный состав волшебника отправился дальше и посетит более 100 городов по всей стране.


Росгвардейцы обеспечили безопасность поезда Деда Мороза в Тюмени Росгвардейцы обеспечили безопасность поезда Деда Мороза в Тюмени Росгвардейцы обеспечили безопасность поезда Деда Мороза в Тюмени
Тюменская область 600 всегда на страже 627 ОМОН 84 вневедомственная охрана 132 обеспечение безопасности 605
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ