AAAAA A A А x

Представители Росгвардии стали почётными гостями всероссийского турнира по дзюдо в Тюмени

Командиры, личный состав, ветераны ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Тюменской области стали почётными гостями всероссийского турнира по дзюдо, посвящённого памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Мероприятие, прошедшее в спортивном комплексе «Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», также посетили первый командир тюменского отряда мобильного особого назначения, кавалер ордена Мужества полковник милиции в отставке Валерий Бровкин, родные и близкие павших бойцов спецподразделений. Всероссийский турнир состоялся в Тюмени уже в седьмой раз и собрал более 300 юношей и девушек в возрасте до 18 лет из разных регионов страны.

Традиционные соревнования открыли архивные фото- и видеокадры, повествующие о погибших борцах с преступностью. Все присутствующие в зале почтили память павших правоохранителей минутой молчания.

Награждая победителей и призёров, полковник милиции в отставке Валерий Бровкин пожелал каждому крепкого здоровья, высоких результатов в спорте и учёбе, а также отдельно поблагодарил организаторов турнира за вклад в дело увековечения памяти о погибших сотрудниках и патриотическое воспитание современной молодёжи.

В списки личного состава подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области навечно занесены имена 11-ти сотрудников ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны, погибших при исполнении служебного долга. Это подполковник милиции Юрий Фирсов, Герой России майор милиции Тимур Мухутдинов, капитан полиции Виктор Тимофеев, старший лейтенант милиции Виктор Балуев, старшина милиции Сабит Баспанов, старший сержант Серик Садубов, старший сержант милиции Виктор Анцупов, сержант Евгений Степанчук, сержант милиции Николай Зуев, рядовой милиции Надир Сагдеев, рядовой милиции Алексей Неживов и рядовой Андрей Аношкин. В ведомственных музеях бережно хранится память о подвигах боевых товарищей, действующие сотрудники и ветераны посещают родственников павших сослуживцев, оказывают им всестороннюю поддержку.

Представители Росгвардии стали почётными гостями всероссийского турнира по дзюдо в Тюмени Представители Росгвардии стали почётными гостями всероссийского турнира по дзюдо в Тюмени Представители Росгвардии стали почётными гостями всероссийского турнира по дзюдо в Тюмени Представители Росгвардии стали почётными гостями всероссийского турнира по дзюдо в Тюмени

Фото: Екатерина Текутьева

всегда на страже 41 ОМОН 13 соревнования 7 СОБР 11 вневедомственная охрана 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ